1111日晚,信息工程学院研究生会与国际法学院于北大的模拟法庭联合主办了“邀邀邀邀”假面舞会,北大、清华以及哈工大三校的同学们都热情参加,舞会现场火爆异常,成为一片欢乐的海洋。

当晚七点整,舞会准时拉开序幕。首先由两个主办学院的负责人分别致辞,他们以幽默诙谐的语调和热情洋溢的话语博得全场热烈的掌声!紧接着,来自哈工大深研院的逆时针乐队以一曲热情奔放的《奔跑》将现场气氛迅速升温,彻底揭开了“邀邀邀邀”舞会的神秘面纱!随着欢快的音乐响起,全场热舞正式开始。起初同学们都还有些羞涩,当灯光倏地暗下来后,彩灯来回旋转地光顾着每颗年轻奔放的心,青春再也按捺不住了!三三两两的提议得到响应后,舞池的同学们自发地跳起了兔子舞。慢慢的,越来越多的人加入到舞者的行列,恰恰、伦巴、迪斯科、jazz、华尔兹、国标等等齐上阵,一时间让整个活动现场成了一片欢乐的海洋。

现场穿插的互动小游戏也为舞会增色不少,同学们的个人才艺展示更是吸引了不少人的眼球。此外,这次舞会不仅仅为光棍们打开了一个狂欢的舞台,也为已经“脱光”的人们提供了一个表白的机会,随着《童话》温柔的曲调缓缓升起,国际法学院的“资深”已婚人士——研二的姜同学在妻子的全程陪伴下朗诵了一首《我的爱对你说》,为光棍们的狂欢平添了一抹浪漫温柔的色彩。

现场奔放的音乐,火爆的人气,以及主办方积极周全的前期组织和准备都让这次的光棍节假面舞会受到了在场师生的广泛好评!光棍们和已经“脱光”的人们都很尽兴,而舞会结束后,更有众多的男女生互相留下联系方式……这也代表了舞会成功地完成了主办方所宣称的“希望能使单身人摆脱单身,找到真爱”的初衷。