近日,信息工程学院李挥教授课题组赴美参加了“2013国际大数据会议——分布式存储系统及编码专题研讨会”。李挥教授担任“分布式存储系统及编码专题研讨会”主席,信息工程学院张华宇同学做题为“Minimum Storage BASIC Codes: A System Perspective”的报告,引起了参会者的广泛兴趣。

2013国际大数据会议(The IEEE International Conference on Big Data 2013)于10月7日-10月10日在美国加利福尼亚州圣克拉拉凯悦酒店成功举行。本次会议为期4天,共有12个专题研讨会,吸引了大批来自世界各地的研究者前来参会。