2013年10月9日,北京大学深圳研究生院新生体育文化节拉开帷幕。新生乒乓球团体赛首先打响,在历时3天的比赛中,我院选手顽强拼搏、连克强敌,从9支代表队中脱颖而出,最终荣获第4名的佳绩。
    在小组赛中,迎战的是汇丰1队、国际法学院以及环能学院。面对实力较强的对手,我院选手毫不畏惧、愈战愈勇,打出了气势,打出了水平,最终以小组第二名的成绩挺进了四强。

在半决赛中,我院分别迎战汇丰二队和化学学院,我院的男单、男双冷静沉着,灵活迎战,比赛打的扣人心弦,赢得了观众们的阵阵掌声与喝彩。虽然与对手相比整体实力有一定差距,但我院队员不折不挠,逆境奋战,赛出了拼劲,赛出了风格,最终获第四名的成绩。

本次比赛,参与度极高,不论是运动员的表现,还是啦啦队的助威都可圈可点。本院同学之间进一步增进了了解、加深了友谊,同时也与其他各个院系的同学进行了有益的切磋和交流,竞技与团结在此次比赛中相映成辉展现了我院学生团结、向上、勇于拼搏的精神风貌!

摄影、撰稿: 王秋斯

上一篇:我院李挥教授课题组赴美参加“2013国际大数据会议-分布式存储系统及编码专题研讨会”

下一篇:信息工程学院研究生会2013-2014学年第一次全体会议圆满召开