2013年11月27日,北京大学深圳研究生院第四届趣味运动会在冬日暖阳下,于北京大学深圳研究生院足球场顺利举办。本次趣味运动会共有700多位来自各个学院新生参加。当天活动主要包括开幕式方阵入场、脚踏实地、拔河、团体跳绳、20人迎面接力、多人多足绑腿跑和趣味射门七个部分。
    下午3点,开幕式正式开始,由我院90多位新生、学院领导以及教职工组成的信息工程学院方阵队伍第二个入场,方阵在行进过程中响亮地喊出了我院本次的口号“魅力信工,谁与争锋,青春无悔,逐梦扬威”,声音洪亮整齐充满朝气,充分体现出我院新生积极向上的精神风貌与昂扬的斗志。
当队列行进至主席台前,由91人组成的矩形方阵面朝主席台,用手中三色翻花通过不同的颜色变换,分别摆出“I”“♡”“ECE”“I”“♡”“PKU”的点阵图案,同学们整齐划一的动作赢得了现场观众阵阵掌声与欢呼。

经过一个下午紧张激烈的比赛,我院以趣味射门第一名、拔河与团体跳绳第三名的骄人战绩,最终获得团体总分第二名的好成绩,展现了信息工程学院师生在文体活动中积极向上的斗志与永不言败的拼搏精神。

我院杨柳老师、卢志明老师、学生郭峰一同上台接受颁奖

上一篇:趣味运动会系列报道:趣味运动 因你精彩——记信息工程学院志愿者及啦啦队员