2013年11月27日,北京大学深圳研究生院第四届趣味运动会在冬日暖阳下,于北京大学深圳研究生院足球场顺利举办。有这样一些人,他们或是为了运动会的顺利进行和比赛的公平公正忙前忙后 ,或是在比赛场边摇旗呐喊,为运动员加油助威做好后勤保障,他们就是志愿者和啦啦队。
    趣味运动会共计20名志愿者,其中我院即有7名,他们充分表现了我院学生的奉献精神和志愿精神,忙碌的身影成为了一道道美丽的风景线。

不论是跑道旁、还是草地上,有我院运动员的地方就有我们啦啦队的身影,他们的呼喊是运动员最大的动力,他们的口号,喊出了我院拼搏的气势,在他们的鼓励和支持下,我院运动健儿一次次创造佳绩。

在本次趣味运动会上,我院勇夺第二,这份成绩是所有老师同学、所有运动员和啦啦队以及志愿者的共同努力。凝聚产生力量,我院师生会继续发扬这种拼搏精神、奉献精神、协作精神,开拓进取,不断向前!

北京大学信息工程学院研究生会
撰稿人:王秋斯   摄影:杨力博
2013年11月28日

上一篇:趣味运动会系列报道:趣味运动 绳舞青春 —— 我院师生勇夺跳绳团体赛第三名