2013年11月27日,北京大学深圳研究生院第四届趣味运动会在冬日暖阳下,于北京大学深圳研究生院足球场顺利举办。跳绳比赛是最受关注的项目之一,我院由老师和同学们共同组成了10人队伍参赛。
    预备就位后,随裁判一声哨响比赛开始,顿时场面沸腾起来,选手轻盈的起跳着,啦啦队不停叫着加油。运动员排成一条长龙,井然有序地在飞舞的长绳中穿梭,机敏如鲤鱼,快速似剑鱼,极快的速度、协调的配合让观众眼花缭乱,叹为观止。中间中断时,大家迅速站好重新开始,最终我们以1分钟55下的成绩获得了团体第三名。

师生凝聚,绳舞青春,相信在这次跳绳比赛中的通力合作,可以大大促进信院师生在以后的学习和工作中,团结一致,发挥更大的热情,书写更多的辉煌!

北京大学信息工程学院研究生会
撰稿人:王秋斯   摄影:杨力博
2013年11月28日

上一篇:趣味运动会系列报道:趣味运动 一脚定江山——我院师生勇夺趣味射门第一名