2013年11月27日星期四下午,北京大学深圳研究生院足球场人潮涌动,彩旗飘舞,冬日暖阳下,到处弥漫着活力的气息。北京大学深圳研究生院第四届趣味运动会在此拉开序幕。趣味射门是本次运动会中对个人能力要求最高的项目之一,我院由李士豪、李明峰、王劲卓三位猛将与林楚君、宋梦静、王莹三位女中豪杰参赛。
    根据参赛要求,男生女生被分配在不同的球门进行比赛,每位参赛选手需要在三个不同的定点进行射门,不但球门比常规比赛的球门小了许多,而且还要对比赛提出地滚球无效等比较苛刻的要求。但我们信工的健儿们顶住压力,面对其他学院有强悍对手参赛的情况下依然发挥出自己最好的成绩,男生三位猛将更是以分别获3、5、6个进球傲视群雄,最终我们在趣味射门项目上获得了第一名的好成绩!

良好的心理素质、扎实的技术奠定了我们信息工程学院在足球项目上的优良基础,相信未来我院能够在足球比赛中获得更好的成绩!

北京大学信息工程学院研究生会
撰稿人:黄枫   摄影:杨力博
2013年11月28日

上一篇:“第三届宽带移动无线网络技术及应用论坛”在我院成功举行