3月11日晚7点,芯唐电子科技(深圳)有限公司校园宣讲会于C栋203教室顺利召开。宣讲会由信息工程学院研究生会承办,会议内容包括公司产品简介、薪酬福利、成长经历分享以及现场提问等环节。
    新唐科技于2008年7月由华邦电子分割,为华邦电子的子公司。新唐科技不仅延续华邦电子分割前逻辑IC事业之产品线、核心技术、合作伙伴、客户群等内容,同时在产品创新和移动领域大放异彩。
    宣讲会上,芯唐电子科技(深圳)有限公司总经理罗至圣先生,主要介绍了芯唐公司的发展历程以及本次芯达人计划的特点和内容。华南技术应用服务处处长贾雪巍先生,主要介绍了芯唐电子的产品线及技术特点等。芯唐人力资源主管Grace女士介绍芯唐薪酬待遇,人才培养等问题,最后还有工作十年的前辈代表讲解了在芯唐的成长经历和人生感悟。
    2014年是芯唐公司芯达人计划的第一年,公司非常重视,希望能够在深圳的高校中招聘到优秀的人才。目前公司招聘只有校园招聘途径,感兴趣的同学请速报名,把握住这次良机!
(撰稿:王秋斯 摄影 :朱方兴)
咨询联络人:Tina Zhou
            TEL:83515350#1688
            email:HumanResource.sz@nuvoton.com