2014年3月7日,北京大学信息工程学院女生节活动幸福洋溢,欢乐落幕。本次活动由信息工程学院研究生会主办,以“关爱女生”为宗旨,现场派送鲜花和礼品,为我院的女教师和女学生送上节日的祝福。该活动也得到了迅雷网络的大力支持。
    活动分为许愿、鲜花礼物派送以及愿望实现三个部分。在许愿环节,信息工程学院的女生可以通过现场填写愿望卡参加愿望漂流活动,许下自己的一个愿望,挂在“愿望桥”上,就有机会愿望成真。在礼品派送环节,我院女生可以领取由学院研究生会派送的鲜花和礼品,其他院系的女生亦可获得派送的糖果。在愿望实现环节,我院男生可以自由选择心愿卡,帮助信工的女生实现一个节日梦想。
    活动虽然结束了,但是关于活动的话题却不断升温,女生们纷纷在各类社交网站上上传活动的照片,分享自己节日的心情,表达对学院的感激之情。本次活动以新颖的形式、应景的宣传和浪漫的礼物深深的打动了信息工程学院的每个女生,她们充分的感受到了信息工程学院大家庭的关心以及呵护,这份温暖将鼓励她们在以后的科研和生活中绽放出更多的光彩!
(供稿、摄影:王秋斯)

活动现场照片: