2014年5月5日上午,第9届网络测试床国际会议(International Conference on Testbeds and Research Infrastructures for the Development of Networks and Communities, TRIDENTCOM)在广州莱福广武酒店隆重召开。
    应会议主席邀请,北京大学信息工程学院李挥教授到场做了题为Polymorphic routing for Flexible Architecture of Reconfigurable Infrastructure(可重构网络下的多态路由)的专题报告。此外,李挥教授还应邀担任“未来互联网与可重构网络研讨会”主席,并收到了来自浙江大学、国防科技大学、信息工程大学等院校的数十篇投稿。研讨会上,与会人员各抒己见,气氛热烈。
    此次会议为期3天,吸引了来自数十个国家的专家与研究人员参会。期间,与会人员针对未来新型网络研究的测试、验证、部署、管理等一系列问题进行了广泛探讨。