2014年4月25日下午3点,北京大学信息工程学院在A栋旁隆重举行主题为“留下学子情,带走腾飞梦”的毕业生植树活动。出席本次活动的有院长王文敏教授、副院长张盛东教授、院长助理雷凯、李震、李挥教授、行政办公室杨柳、卢志明等老师以及2011级的毕业生。活动分为植树、条幅签名、毕业许愿、纪念品领取四个部分。
    在植树过程中,师生们投身心,齐协力,一起搬运树苗、盖土、浇水、施肥,大家都忙得不亦乐乎。本次栽种的树苗名为红枫,每当长新叶或到了秋冬季,树叶就会呈火红色,寓意毕业生们在踏入社会后,能够“红红火火”地为国家办实事,做贡献。
    通过这次植树活动,毕业生留下对母校的深情祝福, 信息工程学院也祝愿北大学子们,在未来更广袤的天空下,展翅腾飞,前程似锦!
摄影、供稿:王秋斯
活动现场:

上一篇:我院李挥教授应邀出席网络测试床国际会议并发表专题演讲