8月24日,信息工程学院2011级新生见面会在D栋阶梯教室举行,信息工程学院副院长张盛东教授以及全体教职员工参加了见面会。

见面会首先由信息工程学院院长与2011级新生进行交流,并祝贺和欢迎新生的到来。然后在接下来的交流中,通过幽默的语言向大家介绍了深圳这座处于改革开放前沿的城市,同时还向大家介绍了深圳研究生院及信息工程学院的发展历史。全面的向大家介绍了信息工程学院的专业学科发展及今后几年的发展规划,对今后同学们的学习和生活提出了建议和希望,勉励大家一起,共同为了建设好学院做出自己的努力。

随后由张盛东副院长向所有新同学介绍了我院现有的师资队伍及全体工作人员,让新同学了解我院的师资力量以及各部门办公室的职务。

信息工程学院2011年共招收硕士生178人,博士生11人。