新年伊始,北国已是银装素裹,南国尚郁郁葱葱。1月16日上午10点,信息工程学院研究生会召开了本学期工作总结大会。信息工程学院常务副院长王文敏教授,院长助理雷凯老师莅临了本次会议。研究生会主席团成员,各部门部长、副部长参加了本次会议。会议由卢志明老师主持。
    会上,各部门部长首先做部门工作总结。文体部部长周莉莉,生活部副部长陈卓发,组织宣传部部长柴玲玲、郭峰,学术部副部长许凯先后发言,就本部门本学期的工作、取得的成绩及存在的问题等方面作了系统性的总结,并对部门未来的工作进行了展望。随后,研究生会副主席沙文鹏同学发言。沙文鹏同学回顾了本届研会从成立到现在的历程,介绍了研会的定位和发展目标,总结了本届研会取得的成绩。同时,沙文鹏同学着重强调了研会目前存在的问题,指出了研会组织架构上的不足、制度的缺陷、机制的不完善,并对未来研会自身建设问题提出了初步方案。

沙文鹏同学作总结报告

总结大会现场

上一篇:深圳召开云计算标准建设研讨会--我院朱跃生教授任深圳市云计算产业协会副会长