2013年12月25日晚,“相约镜湖,爱在南燕”第五届镜湖之夜暨2014新年嘉年华盛大上演。当晚镜湖之上灯光璀璨,来自各个学院的游行方阵盛装登场,啦啦操、舞蹈、相声、合唱、民乐西洋乐等丰富多样的节目高潮迭起。我院师生作为首个学院游行方阵炫酷开场,歌伴舞《今年你要嫁给我》作为晚会的最后一个串烧节目浪漫收官。我院本次盛装游行由迅雷网络技术有限公司大力支持。
    本次游行的创意来自于电影《复仇者联盟》,方阵由包括王文敏院长、卢志明老师在内的近40人组成。18名身披黑色或金色斗篷的神秘人物以及11名身着各色闪亮短裙的女生簇拥着钢铁侠、蜘蛛侠、绿巨人、超人、雷神、黑寡妇6个经典形象。队伍表演了一段欢乐俏皮的舞蹈和T台秀,赢得了阵阵掌声和欢呼。

图1~6为我院盛装游行方阵表演