2014年8月25日是北京大学深圳研究生院全体新生的报到入学日。当天,信息工程学院的迎新工作顺利展开,共接待了本学院的来自全国各地的120多名2014级的新生。早上6点左右,院系报到处的老师和志愿者就已准备就绪,到场的老师还包括各个班级的班主任。
    在卢志明老师的安排下,志愿者们井然有序地开始服务工作,及时指引新生办理各种手续。
    另外,学院还为每位新生准备了一个文具包,里面包括新生指南、深圳市地图、笔记本以及入学教育周安排等。班主任和志愿者们还耐心地为新生们逐一讲解入学教育周的行程安排和注意事项。
    截至晚上8点,绝大部分新生已经报到完毕。信息工程学院对新生们的到来表示热烈的欢迎,祝愿他们能够在北大深研院度过充实、快乐的学习时光。

撰文:黄枫

迎新现场照片: