一、海思验证(Hisilicon)

海思半导体内验证测试部是专门从事芯片验证Methodoly研究的平台核心团队,部门很多同事也作为验证Leader,负责公司千万门级的重点芯片的验证,我们在验证方面研究十余年,保持着以业界同步或领先的验证方法和技术。

由于业务扩展的需要,我们还需要引进更多的立志在芯片验证行业有所成就的专业人才,要求简单如下:

*国家统招本科或硕士一年以上工作经验;

*有芯片验证(或设计)相关专业经验优先;

*有硬件专业背景的软件或硬件人才也可。

*我们的主要岗位包括Functional verificationPrototypingAcc/EmulationAssertion&FormalVerification CAD等。

二、卓然(Zoran)

卓然需求部门主要做数字,职位上是分设计工程师与验证工程师,不过这两者之间没有明显的界限,做设计的根据项目需要会做些验证,反之亦然。

有意向者可将个人简历发至liyh@szpku.edu.cn。时间要求10月27-28日两天;其它时间的概不处理。另文件请规范命名,文件名中带个人姓名的信息以及注明是投哪个公司。

上一篇:Seminar: Surviving in the rapidly changing hi-tech corporate environment

下一篇:北京大学2009年接收推荐免试研究生初取名单公示说明