需求一:互联网信息安全高级研究员

岗位描述:

1、负责基于PKI/CA体系的相关文件安全软件模块与中间件的设计、开发和验收测试;
2、为发团队提供信息与网络安全相关的技术培训和开发支持;
3、落实执行安全软件开发任务管理,包括但不局限于:计划细化、任务分解、核心开发、专题指导、跟踪追溯;
任职要求:

1、精通PKI理论体系基本原理和较深的CA或信息安全行业应用背景;熟悉pki相关知识,了解pki应用现状、应用模式、服务模式, 熟悉各种加解密算法;

2、掌握编程思想,熟悉设计模式;
3、有较强的团队协作能力,以及对技术的独立研究能力和分析能力。
4、有较强的方案撰写、PPT制作和演讲能力;

5年以上PKI/CA安全软件产品的设计、开发和应用经验

6、硕士以上学历,计算机及相关专业,专业要求为PKI、CA等信息安全、加密方向,相关工作经验3年以上;

需求二:  高级  研究员

职位描述:
1) 根据公司业务要求,梳理、撰写、编制业务支撑系统相关技术规范及
基础文档

2) 根据公司业务发展需要,进行相关前沿技术的预研,为规范的制定以及系统升级提供依据;
3) 根据公司部署,落实方案架构设计工作;
4) 结合公司业务和技术体系,向国家相关部门申请课题;
5) 上级布置的其他相关工作。

职位要求:
1) 正规重点院校,计算机、通信行业或相关领域博士研究生以上学历;工作经验不限
2) 有极强的文档撰写能力,在国内外有影响的学术期刊发表过较多论文;
3)为人正直热情、踏实肯干,具有良好的沟通能力和团队协作精神;

企业简介

深圳市阿尔斯电信技术有限公司成立于20091月,其前身是深圳市烽火台信息技术有限公司,是一家从事下一代通信(NgC)体系设计及其支持技术ISSN(互联网信令交换网络)研究的高科技创新企业,构建了一个像电信网一样可管理、可运营、可控制的可信互联网(Trusted Internet)

众所周知,基于IP的互联网是未来通信的主流,甚至是唯一的选择。然而,当前基于DNS地址解析为核心的自由互联网(Internet)存在着话语权可运营两大当前互联网的根本性问题。

阿尔斯人历经10年研究,创造了类似于电信网架构的可信互联网”(Trusted Internet)及相应的通信模块”(ISSN module),具有100%的核心知识产权。不仅从根本上解决了互联网(Internet)不可控、不可管、不可运营的世界性难题,而且在未来通信领域赢得控制权和话语权。

同时,研发了基于ISSN可信互联网支撑下的三网融合架构、物联网架构及其相应的产品。在政府战略性新兴产业发展政策的扶植和支持下,正在带动和形成巨大产业链, 从中国制造走向中国创造。

公司名称: 深圳市阿尔斯电信技术有限公司

公司主页: http://www.3nwww.com

通讯地址: 深圳市南山区科技园科技南十二路长虹科技大厦20楼 (离本司最近的公交站台是大冲站,地铁站是高新园站。停靠的公交车辆有多路,凡是走深南大道的,基本都有停靠。如自驾在德赛科技大厦与TCL大厦之间路口进来,在第一个交叉口左转然后直行600米左右即到。)

深圳市阿尔斯电信技术有限公司简介.doc

上一篇:【讲座通知】8月31日,Dr. Rakesh Kumar :Semiconductor Industry Trends, Challenges & Opportunities