酒别南燕,放飞梦想!
    7月3日周五晚上7点,国际会议中心,毕业季最后的大Party等着你。
    红毯走秀,留下你最美丽的青春模样。精彩的表演节目,配上迷蒙香醇的美酒,一场气势磅礴的青春盛宴,邀你一起共享!
    本周五晚7点,国际会议中心,我们不见不散!

信息工程学院研究生会

上一篇:【学术讲座】Prof.Philip Wong(斯坦福大学):"Metal Oxide Resistive Switching Random Access Memory (RRAM) and Phase Change Memory (PCM) ...

下一篇:【学术讲座】Prof.Lin Wallace(台湾国立交通大学):Transistor Charging – Learning & Application