招聘岗位: 学院办公室主任

1)负责学院日常行政管理工作;

2)负责与深圳研究生院相关部门的协调和沟通工作;

3)负责组织并协调学院对外合作和交流工作;

4)完成学院领导交办的其他工作。

应聘条件:

1)热爱教育事业,具有良好的职业道德;

2)本科及以上学历;

3)作风严谨,工作踏实,较强的组织、沟通、协调能力,具有较好的公文写作能力,以及英文写作及交流能力;

4)年龄在45周岁以下,身体健康;

5)具有5年以上高校相关工作经验者优先;信息技术类、经济管理类、教育类专业优先。

待遇福利:
面议。

截止日期:
招满即止。

应聘流程及方式:
递交个人材料→面试→录取。

有意申请者可将个人简历(附学历学位证书、英语等级证书等证明材料复印件)、工作设想和目标等资料发至luzm@pkusz.edu.cn,联系人:卢老师,联系电话:0755-26033263。

北京大学信息工程学院

2016年10月19日

上一篇:【学术讲座】俞栋博士:Deep Learning: Core Concepts and Applications

下一篇:【学术讲座】Simon Deleonibus (Fellow IEEE, Fellow Electrochemical Society, CEA Research Director)The Energy and Variability Efficient Era(E.V.E.