8月24日,信息工程学院2010级新生见面会在C栋105举行,信息工程学院副院长王新安教授、副院长张盛东教授出席见面会,信息工程学院全体教职员工参加了见面会,见面会由张盛东教授主持。主持人向所有新同学介绍了学院现有的师资队伍及所有工作人员。

见面会首先由信息工程学院院长致辞,他首先向2010级新生表示了祝贺和欢迎。在接下来的致辞中,院长通过文字和图片向大家介绍了深圳这座处于改革开放前沿的城市,同时向大家介绍了深圳研究生院及信息工程学院的发展历史,全面的向大家介绍了信息工程学院的专业学科发展及今后几年的发展规划,对今后同学们的学习和生活提出了建议和希望,勉励大家一起,共同为了建设好学院做出自己的努力。
        信息工程学院现有微电子学与固体电子学、集成电路与系统、计算机应用技术三个专业。随后分别由张盛东教授、王新安教授、刘宏教授分别介绍了三个专业的发展历史及发展现状。
        信息工程学院2010年共招收硕士生144人,博士生11人。