8月22日,这是北京大学深圳研究生院的迎新接待日,信息工程学院的迎新工作也同时顺利展开,当天共接待了本学院的来自全国各地的180多名2011级的新生。大约早上6:00,学院工作处的老师和志愿者就已基本全部到位,到场的老师还包括各个班级的班主任。为了保证新生顺利办理各种手续,志愿者们井然有序地安排各个流程,做到既准确又高效。学院为每一位新生都准备了一个小礼包,里面包括新生指南、深圳市地图、笔记本以及本周工作安排等。我院的老师还亲自为新生们讲解最近的工作安排和注意事项。

报到现场1

报到现场2

张盛东副院长与牛宏伟主任讨论迎新工作情况

当天下午,信息工程学院副院长张盛东老师亲自前往H栋新生报到处指导工作,欢迎新生的到来,同时慰问迎新工作人员和志愿者。截止晚上6点,大部分新生已经报到完毕。新生们满怀激情地踏入北大深研院,这是一个好的开始,对他们的到来我们信息工程学院表示热烈的欢迎,同时也祝愿他们能够在北大深研院度过快乐的学习时光。