2013年5月17日,我院李挥教授应华南理工大学软件学院院长闵华清教授邀请,在广州大学城华南理工大学软件学院作了题为“网络编码与分布式存储及其在Hadoop中的应用初探”的学术讲座。
    作为广东省“粤教云”项目专家、IEEE BigData 分布式存储与编码Workshop主席、三网融合集成播控工程实验室主任,李挥教授带领团队从事云存储编码理论研究已取得初步进展,目前在分布式云存储编码理论领域已具备国际领先的PCT专利及理论基础。
    在此次学术讲座中,李挥教授作了题为“基于网络编码理论的分布式云存储——自修复编码研究及进展”主题报告,介绍了国内外分布式云存储编码理论研究进展,引起到场老师和学生的强烈兴趣。

上一篇:北京大学信息工程学院2013届毕业生就业与深造交流会成功举行