10月24日晚6时30分,阿斯麦-睿初科技2014年校园招聘宣讲会在北京大学深圳研究生院C栋203教室召开。阿斯麦-睿初科技(深圳)有限公司产品工程师牛志元等三位业内专家莅临南燕校园,与北大学子共同度过了一个美好的夜晚。
    本次宣讲会首先由公司的产品工程师牛志元向大家介绍了阿斯麦-睿初科技的母公司ASML进行了介绍。ASML在全球光刻机领域取得了80%以上份额的巨大成就。阿斯麦-睿初科技作为ASML的子公司,仍旧主要从事计算光刻方面的工作。牛志元工程师的介绍让学生们对半导体工艺在实际工程中的应用有了更深刻的理解。

阿斯麦-睿初科技的人力资源负责人Hebe向大家介绍了阿斯麦-睿初科技的薪酬福利、工作环境、职业发展通道等大家非常关心的问题。之后,宣讲会进入提问环节,同学们踊跃提问,场面非常热烈。

最后,宣讲会进入现场笔试环节,分为产品工程师和算法应用两个不同的方向,笔试历时二个小时。
    宣讲会于晚上十点正式结束,很多同学都意犹未尽,在现场围住宣讲人,积极询问行业相关问题。会后,同学们都表示收获很大,也纷纷希望能够获得进入这家优秀企业的机会。

文稿:刘军 郭峰   摄影:刘军