2014年11月1日,风光旖旎、景色迷人的西冲海岸迎来了一年中最美丽的季节,一群朝气蓬勃的北大信息工程学院14级学子在此游玩,品尝秋色。西冲海岸屏山傍海,山岳纵横,海岸线漫长,沙滩、岛屿、礁石、海蚀岩、洞、桥、柱等海积海蚀地貌发育齐全,被《国家地理杂志》评为中国最美的十大徒步路线之一。当天活动丰富多彩,看海、捡贝壳、沙滩足球、沙滩排球、聊天、打牌、烧烤、文娱晚会等活动一应俱全。这些活动既增进了新生之间的同窗之情,又让学生们在轻松愉快的氛围中展现了自己的才艺。活动之后大家一起收拾垃圾、清理现场,充分体现了北大学子团结负责、热爱环保、积极向上的精神风貌。
上图为新生合照

上一篇:我院2014级计算机专业硕士生集体参观深圳博雅互动公司总部