春日复苏万物生,信工助您心愿长。2023317日,信息工程学院在6号楼学生活动中心举办了一场盛大的生日会,为学院的全体教职工庆祝生日。这个活动由学院的工会牵头组织,旨在表达学院对教职工的关心和支持。

为了准备这个生日会,工会成立了工作小组,提前两个星期准备各项工作。包括布置会场,制作大型海报,构思现场游戏,订购餐食和购置礼品等,充分考虑各种细节,期望本次活动照顾到每一位教职工,营造幸福、欢乐的气氛。

1 工作小组成员合影

上午十二点许,生日会正式开始。会场内气球,海报和装饰精美放置,披萨,水果、点心等各种美食和小吃整整齐齐摆放在桌面上,气氛温馨愉悦。在会上,李倩副院长向教职工发表了简短的致辞,表达了学院对他们的感谢和认可,以及对未来的期望。随后田永鸿院长切生日蛋糕蛋糕上头,鸿运当头”为教职工送上生日祝福。教职工在会上尽情享受着美味的生日餐、互道祝贺。

2 生日会现场

3 田永鸿院长切蛋糕

4 教职工享用美食

套圈圈游戏现场更是欢快,小小的套圈满场纷飞,准备、瞄准、套圈,一系统动作连贯而娴熟,仿佛套的是开心,圈的是快乐,是生日会上最热闹的一角。一阵阵欢笑声和掌声不时从这里传出来,吸引了不少路过的同学老师好奇地隔窗张望。教职工脸上洋溢着幸福的笑容,不一样的生日会,不一样的精彩。

5 套圈圈游戏现场

教职工纷纷表示自己非常幸运能在这样一个温暖、团结的集体工作。他们觉得这个生日会是学院对他们的肯定,也是一个拉近彼此距离的机会。一位教职工表示:“我首次参加学院这样的活动。我感到自己被集体重视和关注。”

6 合影

这样的生日会不仅增强了学院与教职工之间的联系,也为教职工创造了一个愉快的工作环境。祝福、温情、礼物,无不让教职工感受到学院的关怀和集体的温暖。让我们共同期待下一个集体生日会的到来吧,它将成为教职工校园生活的重要内容。

图文:生日会工作小组

上一篇:AI模型技术国家标准正式发布 全球标准体系布局基本成型