关于领取就业推荐表与三方协议的通知

2009-11-16 09:52:00

各位毕业生:

就业推荐表与三方协议学校已经统一发放。现将有关事项通知大家:

1、就业推荐表与三方协议的领取必须按照当时研一后大家的实习地点分别在北京和深圳领取,北京以外的学生一律在深圳领取。

2、就业推荐表请各位班长按照北京和深圳两地老师手上的名单统一领走,填写完毕后两天内,由班长统一交给北京和深圳两位负责老师,待学院与学校盖章完毕后再交给大家,此表必须盖章后方可使用。

3、就业推荐表上的信息请务必认真填写,不得涂改,具体填表要求我会告诉各位班长。

4、就业推荐表及三方协议的使用:就业推荐表是应届毕业生的唯一证明文件,毕业时这个是公司帮助申请户口的必须文件之一。如果未决定与所求职公司签约,务必不能把原件交给公司,一旦交给公司取不回来而不与该公司签约,毕业生须承担全部责任。待决定与用人单位签约后,需要公司讲就业推荐表的下联“用人单位回执”盖章签字后交回学校,评此回执换领三方协议。一旦签约就不得毁约(除非在三方协议备注栏中注明什么情况下可以违约,不追究责任),毁约后学校将不再提供就业推荐表与三方协议,毕业生单方面毁约需要承担毁约责任(户口档案打回原籍,丧失干部身份等)。

5、三方协议需要毕业生本人先签字,然后由公司签字盖章,三方协议上务必写清楚户口档案的派遣迁移地址,三方协议毕业生、用人单位、学校各一份,需要有毕业生将一份复印件交到北京或深圳的老师手上,最后派遣的依据就是三方协议上的信息。

如果有问题请email联系:liz@szpku.edu.cn