CCF YOCSEF深圳分论坛2017-2018年度换届选举大会在我院成功举办

2017-01-12 15:10:56

    2017年1月7日,CCF YOCSEF深圳分论坛在北京大学深圳研究生院成功举办了2017-2018年度CCF YOCSEF深圳换届选举大会。YOCSEF深圳15名AC委员及深圳分论坛其他委员和CCF会员共计65人出席了本次会议。


2017-2018年度 CCF YOCSEF深圳分论坛换届选举大会现场

    2017-2018年度 CCF YOCSEF深圳分论坛换届选举大会于下午14:30在北京大学深圳研究生院C栋125隆重举行。会议由CCF YOCSEF深圳AC委员郑毅主持。会议首先由CCFYOCSEF总部AC委员王韬做了题为“创造机会,成就未来”的YOCSEF文化培训。王韬以一种轻松而又不失严谨的风格向大家传递了YOCSEF的文化,包括主席轮值、讲究规则、平等称呼、精心策划、竞争与友谊等制度。他强调CCF YOCSEF希望能够承担起一些社会的责任,虽然我们很年轻,但是我们有自己的声音,希望以青年人的热情、能力去传播思想,传承文化,扛起CCF人的社会责任与使命。


CCF YOCSEF总部AC委员王韬做文化培训

    随后,现任主席毛睿对2016-2017年度深圳分论坛所做的工作进行了总结,并接受AC委员现场的评价。现场讨论热烈,充分体现了CCF 平等称呼、直抒胸臆等文化理念。按照换届选举会议日程,接下来进行了荣誉委员、AC委员、主席、副主席的增选及换届选举环节。各位候选者严格按照会议时间要求,在规定时间内充分的介绍自己、展现自己,并回答了现场的提问。最后全体参会AC委会对各组选举进行了无记名投票。经过工作组认真的唱票、统计,最后产生了新一届的荣誉委员、AC委员、主席及副主席。
    在主席换届选举环节,由雷凯(北京大学深圳研究生院)、卢昱明(深圳信息职业技术学院)参加竞选,最后雷凯当选新一届主席,并发表了当选感言。

主席竞选演讲与问答环节

    在整个换届选举的过程中,来自CCF YOCSEF总部及各兄弟分论坛的代表们纷纷进行了发言,他们谈了对CCF YOCSEF深圳分论坛的一些体会、建议及自己对CCF文化的理解,使得与会人员对CCF的文化、理念有了更深的了解。会议尾声,现任主席毛睿对候任委员会提出殷切的期望。最后,本次换届选举在掌声中落下帷幕并取得了圆满成功。


参会人员合影

新一届主席团成员