2016年北京大学信息工程学院夏令营快报六:颁奖晚宴

2016-07-24 17:30:03

  7月22日晚上,北京大学信息工程学院夏令营活动进行到最激动人心的一项:颁奖晚宴,晚宴地点设在食堂一楼,颁奖过程由崔小乐老师和王荣刚老师主持,颁奖嘉宾有张盛东老师、朱跃生老师和金玉丰老师。

  晚宴开始后首先是张盛东老师致词。张盛东老师表达了对本次夏令营营员优异的表现感到非常得高兴和欣喜,并祝贺本次夏令营活动取得圆满的成功,希望北大南燕给全国各地的优秀大学生留下美好的印象,期待以后的学习生活中再会各位同学。

  用餐结束后,颁奖典礼正式开始,本次活动所设的奖项有最佳辩手奖四个和最佳辩论团队奖六个。夏令营最佳辩手奖的获得者分别是计算机专业的黄薇屹、胡鸿,和微电子专业的许田田、马洁茹,最佳辩论团队奖的获得团队分别是计算机应用技术专业第二组正方的于恒、黄俊琳、殷建峰、成昱霖、孙敬娜;第四组正方的付熹、徐瑞聪、彭俊逸、张浩贤、谢熙;第六组反方的李一迪、黄济乐、林志恒、王苏红、莫兆国,和微电子学与固体电子学专业第一组正方的文孟琪、王家钰、卢凯、许田田、王攀;第六组正方的冯啟垚、梁东宝、占中秋、程凯丽;第八组反方的张思梦、陈小市、马洁茹、马滨延。

  颁奖结束后,获奖队员分别发表了自己的获奖感言,其他营员也踊跃地上台发表自己对本次夏令营活动的感想,营员们纷纷表示此次夏令营活动给自己留下了深刻的印象,收获颇多,希望以后能前来北大南燕继续深造学习。

颁奖晚宴现场

主持人崔小乐老师

张盛东老师致词

颁奖嘉宾金玉丰老师

营员们举杯庆祝

      晚宴前自发玩游戏的营员

各桌营员晚宴合照

颁奖过程

最佳辩手获奖者合照

最佳辩论团队合照

最佳辩手发表获奖感言

营员发表活动感想