【博士后招聘】北京大学信息工程学院邹月娴教授现代信号与数据处理实验室招聘博士后

2018-02-09 18:21:28

现代信号与数据处理实验室招聘博士后

  1. 申请人基本条件:

计算机科学、计算工程、应用统计学、应用数学、运筹学或相关领域的本科/硕士/博士学位获得者。

  1. 博士后基本工作内容:

开展基于深度学习(特别是迁移学习、增强学习、在线学习)的视频信号分析算法及其在辅助驾驶领域的应用研究,发表高水平论文和专利。

优先资格:

  1. 具有较强的独立工作能力、良好的个人沟通和团队协作能力;
  2. 有优秀的书面表达能力,有EI/SCI学术论文发表
  3. 有信号处理和机器学习研究背景,特别是迁移学习、强化学习、视觉分析研究背景
  4. 掌握高级语言:Python, Java, Matlab, R or C/C++
  5. 待遇:参考深圳市博士后和北京大学深圳研究生院博士后相关政策。

导师:邹月娴教授(zouyx@pkusz.edu.cn 17727468827)