【夏令营】我院2018年全国优秀大学生夏令营系列报道三:高新企业参观

2018-07-20 20:25:00

    7月19日下午,由我院老师带队夏令营营员们参观深圳高新企业--腾讯公司,以及前往深圳湾海滨公园出游。
    当天下午2点,营员们顺利抵达腾讯大厦,在腾讯公司工作人员的热情接待下,营员们参观了未来感十足的科技展厅。讲解员首先介绍了腾讯的发展历程,然后一步步通过展示各种已在实际中应用的产品向大家展示了腾讯目前在全球覆盖的各种业务和技术延伸,让营员们认识了一个很熟悉却充满惊喜的腾讯。

讲解员讲解腾讯发展历程


腾讯参观合影


    参观完腾讯公司后,营员们集合出发前往下一站---深圳湾海滨公园。
    驱车约20分钟,营员们来到了深圳著名的观光景点深圳湾海滨公园。营员们三三两两漫步在公园栈道,既可以远眺与深圳一海相隔的香港,也可享受海风拂面,感受深圳宜人的气候。

深圳湾海滨公园合影


    美好的时光总是短暂的,出游活动于傍晚顺利结束。相信通过此次出游,营员们都会加深对深圳科技产业和生活环境的了解,对自身未来的选择也会增添一分信心。


供稿人:夏令营工作组